Особенности и достоинства двигателей Lifan

Китайская компания Lifan (в переводе – «Идти на всех парусах») была основана в 1992 году Инь Миншанем. Сперва предприятие специализировалось на ремонте мотоциклов, а затем начало выпускать собственные автобусы, скутеры, садовую технику. Сейчас компания занимает одну из лидирующих позиций Китая среди подобных производств. Клиенты безоговорочно доверяют инженерам, ведь при разработке техники и двигателей в приоритете лишь качество и надёжность. Более того, ежегодно предприятие внедряет новые технологии, проводит исследования и выпускает новые модели.


Переоборудование завода

В 2000 годах Инь Миншань принимает решение переоборудовать главный завод. Это был правильный шаг в сторону развития. Во-первых, детали стали более износостойкими, а в рабочих цехах улучшили условия работы. Во-вторых, построили четыре сборочных цеха и покрасочную линию. В общей сложности на предприятии трудится примерно 10 000 человек. Завод занимает площадь 6 гектар.

Двигатели Lifan

При создании бензинового двигателя Lifan инженеры тщательно проверяют качество деталей, чтобы они соответствовали всем стандартам. Несмотря на долговечность и отменное качество деталей, двигатели стоят относительно недорого, по сравнению с ценами конкурентов. Если верить статистике, у каждого 10 человека, используемого бензиновый двигатель в распоряжении находится именно творение Lifan.

Разнообразие движков

Сперва стоит определиться для чего вам нужен двигатель. Они бывают:
- с вертикальным или горизонтальным валом;
- максимальная мощность достигает 13 лошадиных сил.

Двигатели Lifan подходят для любой техники. Вам лишь нужно подобрать подходящий вариант. Более того, если произойдёт поломка, в ассортименте компании находится обширный запас разнообразных деталей. Перед тем как осуществить покупку, ознакомьтесь с характеристиками, моделью и маркой. Все движки отличаются, но не уступают друг другу в качестве.


Достоинства

Новые модели в отличие от старых расходуют гораздо меньше топлива. Это стало возможным благодаря использованию поршневой с чугунной гильзой. Кроме этого инженеры устанавливают датчики масла. Забудьте о перегревах и постоянных поломках. Впредь, вы заранее узнаете о том, что заканчивается масло. Ещё двигатели издают крайне мало шума и практически не вибрируют. Обладать движком Lifan, значит забыть о поломках, неудобстве в использовании и чрезмерном потреблении топлива.

Секрет успеха

Компания прошла длинный путь от неизвестного предприятия до мирового гиганта. На данный момент она входит в топ 50 лучших компаний Китая. Многие удивляются, как Инь Миншаню удалось за такое короткое время добиться столь поразительных результатов. Всё просто – предприятия не стоит на месте, оно развивается, внедряя новые технологии. Ещё вчера они производили лишь мотоциклы, а спустя короткое время занялись выпуском машин, автобусов и комплектующих. И последнее, что наиболее привлекательно для потребителей – это соотношение цены и качества. Инженеры разными способами пытаются снизить стоимость, но при этом не жертвуют качеством деталей .